ТВОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

ТВОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
Он ушел наверно навсегда...
Помнишь как тебе был рыцарь дорог!..
Значит в сердце у него осколок,
Маленький сухой осколок льда.

Помнишь как гуляли под луной,
Как читал поэзию и прозу,
На столе тогда лежали розы -
Маленький букет на выпускной.

Первое сияние любви...
Первое неровное дыханье...
На асфальте школьном на прощанье
Написали имена свои...

Стала взрослой телом и душой.
Помнишь как тогда глаза блестели,
А теперь лежишь одна в постели,
Гладишь живота секрет большой...

Он ушел и плакать ни к чему,
За обман небесный царь осудит.
Помнишь на вопрос его "что будет?'"
"Маленький..." - ответила ему...

Испарился рыцарь "без доспех",
Не осталось от любви ни грамма,
Лишь одно услышать слово "мама"
Хочется услышать раньше всех!..

Хочется почувствовать в судьбе
Радость материнства и не важно,
Что пропал бесследно тот отважный,
Подаривший первенца тебе!