ДАР ЛЮБИТЬ

ДАР ЛЮБИТЬ
Любовь - бессовестная шлюха,
Кому-то - божья благодать!..
Ты можешь жить без рук, без слуха,
Но дар любить не потерять!..
 
Любовь - капризная девчонка,
Ей неизвестен стрелок ход,
Она - защита прав ребенка,
Хранит его от всех невзгод. 
 
Ведь лишь в любви приходят дети,
Так значит вовсе не грешно,
Чтоб продолжалась жизнь на свете,
Чтоб было каждому дано
 
Любить и чувством наслаждаться,
Как вишней, что цветет в саду...
С любимым рядом просыпаться
И ждать счастливую звезду!