Любовь твоя мне, кажется, приснилась...

Любовь твоя мне, кажется, приснилась...
Застыло всё. В душе нет огонька.
Погасло. Замерло. Обледенело.
И боль моя прозрачна и легка,
Далёкой стала и уже замшелой.
 
Забыто всё. На волю светлячка
Я отпустила из души с улыбкой.
Пусть он летит, махнёт моя рука,
Ему дороги пожелав не зыбкой.
 
Завьюжило. На сердце полынья.
Меня в ней, как листочек, покружило.
Потухло. Замерло. Любовь твоя
Мне ненадолго…кажется, приснилась.
 
Зима,2018
Муз: mireille mathieu amour défendu.