Не пустословь...

Не пустословь...
Тебе не верю. Где она - Любовь?
Не настоящие слова так сухопары,
И в унисон уж не горят сердца пожаром.
Нас вместе нет, прошу, не пустословь.
 
Полуобъятья тягостны твои,
Уж взгляды не милы - одно жеманство.
В душе когда-то пели соловьи,
Их трели заполняли всё пространство.
 
Сегодня в сером цвете небеса,
И птицей раненой мечта кружится.
Не радуют друг друга голоса,
И счастье между нами не струится.
 
А цвет твоих родных когда-то глаз
Не манит, ярких звёзд не зажигает.
И в космос улетучился соблазн,
От шарма твоего я не взлетаю.
 
По сердцу лезвием прошлась любовь!
Не настоящие слова… Уж веет жаром,
И наши чувства лижут языки пожара.
Нас нет.
Есть ты и я.
Не пустословь…
 
 
Муз. : Alphaville – A Victory Of Love