Хочется верить

Все время хочется верить в сказку...
Не как в детстве... Как клоун в маске
Хочется думать, что цели гуманны
А средства исключительно только приятны

Хочется очень видеть в рассвете
Надежду на терпкое теплое счастье
Любить это утро, где будем мы вместе
А если вдруг порознь - то лишь безучастно

Хочется думать, что ты будешь правдой
Ничто впредь не ранит души моей рваной
Тягучей тоской не сплетет по рукам
И время не будет так течь, как тогда...

Взглянуть бы хоть раз на детские сны
Наверное правда они очень нежны
Так хочется больше не видеть свои
В цунами так много опасной воды

Так хочется жить, а не проживать 
Учиться летать, потребность прощать
Чтоб видеть смятение прочих с небес
Взмыть вверх, а затем отпустить наотрез

Дожить бы, дожить бы до облегченья
Когда отпущу и не буду жалеть я
Была ты мне всем, затаилась мечтой 
А стала водой, безупречно прекрасной

Узнаешь ли в этом шрифте мой взгляд?
И сможешь ли предугадать пустоту?
Расставлю я буквы капризные в ряд 
Ушла ловить сны. Будь готова к утру.