Татьяне Мороз в день рождения

Татьяне Мороз в день рождения
Дорогая сестричка Татьяна,
Поздравляю я вас от души
С днём рожденья! и это так славно,
Вы, как Ангел сейчас хороши!
 
В моём сердце за вас благодарность
Небесам, Иисусу Христу,
И простите высокопарность,
Вижу в вас я саму доброту!
 
Я от чистого сердца желаю,
Вам прекрасных и радостных дней,
И всю жизнь вашу благословляю,
С каждым днём вы всем только нужней!
 
Это счастье кому-то быть нужной,
Пусть вам будут все рады всегда,
Перед Богом в короне жемчужной
Вы представите ваши года.
 
Каждый год перед Ним самоцветом,
Заиграет своей красотой,
И Господь вас обнимет при этом,
Своей нежной, могучей рукой!
 
С каждым годом вы только мудрее,
И нам дорог ваш каждый совет,
Так живите же, вы, не старея,
Ещё много счастливейших лет!