Алгановой Нине в день рождения

Алгановой Нине в день рождения
Дорогая сестричка, Нина,
Поздравляю сегодня я вас,
У меня есть большая причина,
Пожелать вам успехов сейчас.
 
В этот день замечательный, зимний,
Бог родителям вас подарил,
И назвали вас ласково Ниной,
Чтоб Господь вас благословил.
 
С днём рождения вас, дорогая,
От души поздравляю я,
Для вас солнышко ясно сияет,
И морозец бодрит вас любя.
 
Будьте счастливы, будьте здоровы,
Пусть Господь на путях вас хранит,
Обнимает вас нежно любовью,
И ещё много лет подарит!
 
Пусть вам будет тепло в вашем доме,
Внуки, дети пусть радуют вас,
Знаю я, вы стоите в проломе,
За всю Церковь, в молитве за нас.
 
И ваш труд этот благословенный,
Укрепляет больные сердца,
Перед Богом вы, встав на колени,
Прославляете Бога Творца!
 
Что бы в жизни у вас не случилось,
Уповайте на Бога всегда,
Он проявит к вам дивную милость,
И пройдёт стороною беда.
 
Пусть друзья ваши верными будут,
Озаряет улыбка глаза,
И на старости пусть не забудут,
Ваши дети и ваши друзья!
 
С верой смело шагайте по жизни,
Она к вечному счастью ведёт,
К дорогой и прекрасной Отчизне,
Где Спаситель, вас Ниночка ждёт!