Я из шахмат – твоя партия

Я из шахмат – твоя партия
Посвящается человеку,именовавшему себя
Mr_Death.

И никто не согреет душу,
Ну а плакать уже – поздно.
Мы навек у небес лучшие,
По щеке борозды слёзные.
 
Обними со стены тенями,
Обещай умереть в радости.
Не лови небеса жменями,
Не кричи никому гадости.
 
Я с тобой на руках венами,
Я в дороге тебе – картою.
Я стихами к тебе пленною ,
Я из шахмат – твоя партия.