Спит хозяйка, обнажена ... .....

Спит хозяйка, обнажена ... .....
( Stive Morgan - Aphrodite )
 
Обнажённая, заворожённая,
В тихий шёпот ночи
заключённая,
Под луной, слегка освещённая,
Утопает в лиловых шелках.
 
Опьянённая вздохом фиалок,
Арестованных в глиняной вазе,
Шорох ветра
в прохладной фазе,
Потихоньку тревожат шелка.
 
Но пока она в шёлке, пока,...
Вот порыв, того
ветерка
Похищает трепетный шёлк,
А уж в этом он знает толк,
 
И сбегают на пол шелка.
Вслед
небрежно ложится рука,
И луна,
пробегает по ней, ,
Всё загадочней, и холодней,
 
И волнует всё это, слегка
 
Ну, пошутим немного, луна,
Пока всё,
под покровом сна,
Пока ветер гладит шелка,
И легонько гуляет рука
 
Украдём из вазы фиалки,
Пока спит,
у этой хозяйки,
И поставим потом
у окна,
Спит хозяйка, обнажена ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
(никаких форм....просто настроение .... )