Письма с фронта
…Война на Украине… всё грохочет…
АТО - её там местные зовут…
Но каждый украинец знать то хочет
Как службу сыновья их там несут.
И письма с фронта - редко, но приходят
О том … о сём… как служится оно…
Что там теряют… ну а что находят…
К примеру приведу письмо одно :
Сын пишет, что уже дошел до точки –
Сам снам своим уже давно не рад.
А снятся ему яблони в садочке…
Домашних яблок чудный аромат…
Что только вот во сне глаза закрою –
А яблоки уже стоят в глазах…
Прислали бы посылочку герою -
Так хочется тех яблок - просто страх…
И ностальгия чтоб не доставала
Средь фронтовой военной полосы…
В посылку положите Вы и сала…
Да и кольцо домашней колбасы.
А вдруг в посылке места будет мало…
И почта не пропустит вес такой –
Оставьте только колбасу и сало…
А яблоки… ну их к чертям… долой…