Среда обитания

В лесу меня не видно в камуфляже
Не угадать присутствие мое
На плечи мне тихонько вечер ляжет
Из вида потеряет воронье
 
Предложит липа отдохнуть немного
Меня в свои объятья заключив
Присяду у корней ее порога
Про все на свете тут же позабыв
 
Зверье лесное рядом суетится
Гоняет ласка полевых мышей
Душою здесь легко озолотиться
С природой слиться,раствориться в ней
 
Старался в городе себя найти и спрятать
Себя спасти не потерять типаж
За тридцать лет так и не смог состряпать
Для города я нужный камуфляж