Порывистый ветер

Дворовый пес с цепи сорвался
Махнул легко через забор
На землю спрыгнул и помчался
Свободой затуманив взор
 
Прохожих распугал с бульваров
Всем кошкам накрутил хвосты
Порвал палатки за базаром
Погрыз деревья,смял кусты
 
И все попрятались за двери
Все ждут,глядя на небеса
Когда ОН спустится за зверем
Поймает,бешеного пса..