Далеко от меня

Это как летать без крыльев,
Под весенним, холодным дождем.
Растворяя тот день в своих мыслях,
Никогда не забуду о нем.
Наша встреча не будет ошибкой,
Попытаюсь тебе доказать.
Награди же меня, ты, улыбкой
За нее готов все я отдать.
Я скучаю, и это серьезно,
Очень сильно цепляет меня,
Я надеюсь, что будет не поздно
Показать, как влюбился в тебя.
Даже пусть это выглядит глупо,
Ничего я поделать с собой
Не могу, как же здорово это, и круто
Просто быть, находиться с тобой.
Ты сейчас далеко от меня
, В то же время ты рядом, я знаю,
И глазами своими пленя,
Ты разгонишь моих демонов стаю
. Очень жду я встречи с тобой
, Эти чувства съедают меня,
И в глаза окунусь с головой
, Без которых не смог бы ни дня.
И пора бы на этом закончить,
Ведь дорога подходит к концу,
Хочу несколько слов лишь разлочить,
Я скучаю по твоему лицу...