Крик души

Эта осень подарила Мне прозрение к себе,
Что меня ты не любила
Это ясно только мне.
Я такой дурак по жизни
Это понял, осознал
С глубиною своей мысли,
Я довольно опоздал.
Опоздал - не значит поздно
Важно: все же осознал,
Кнут из времени мне грозно,
Прямо в душу спыра дал.
Знаю, скоро время будет,
Мы увидимся с тобой,
И январь нас всех закружит
Снежной белой теплотой.
И вернутся чувства вскоре,
Но понять с тобой должны,
Той ужасной сильной боли,
Не забыть теперь, увы...
Время кнут и время пряник,
И попробуй разбери:
Где тебя кнутом роняет,
А где пряник впереди.
Но при всем при этом знаю,
Виноват во всем лишь я.
Сам себя в дерьмо вгоняю,
Понял - сам себе свинья.
Вот опять стою у края,
Как и пару лет назад.
И увидеть врата рая,
Не хочу я падать в ад.
Вдруг я слышу голос мамы:
"Стой не смей не выживу!"
И стыдливыми глазами,
Я в её глаза гляжу.
" Мама, что ты, вытри слезы!
Я же просто пошутил!"
Лепестки красивой розы,
Ей я в Руки положил.
Ты запомни, даже если,
Смысла ты не видишь жить,
Если мир настолько серый,
Вроде не кем дорожить.
Вспомни маму, папу, брата,
То есть всех своих родных.
Знай, никто с любовью, правда,
Не поможет кроме них.
И приди скажи:" простите,
Что такой я блудный сын.
Ведь из за меня сидите",
Вижу снова прядь седин.
И отец с любовью зевса
Подойдет, прижмет к груди,
А братишка самый верный
Улыбнется позади.
Ну а мама... мама... мама...
Что же сделал я с тобой..
С памятника взгляд усталый,
Смотрит на меня с тоской.
И кричу:"прости! Прости! Мама я прошу вернись".
Только дождь с грозой ответит:
"Тише мальчик, не грусти".
"Скоро будет милый время,
Мы увидимся с тобой,
Я вложила в тебя семя,
Помни, ты всегда со мною.