Чем мы хуже?

Утопи меня в розовой грусти
На рассвете  прощанием страстным
Как привыкли мы , пить через устья
Как привыкли мы, верить прекрасным

Но различия нет между нами
Только ты в меня верить не хочешь
И во всем виноваты мы сами
Расставаясь в предверии ночи