Напряжение

Огромное напряжение
Нетроньте, осталось недолго
Это единственное решение

Ток подведен к ,, сегодня,,
А завтра будет уже,, вчера,,
И так столетий сотня

Это такая игра
Солнца батарея
Награни.Разряжена

Тонкой корочки 
Небесно темной
Застилается покрой

Ну что это за красавица?
Обычный круг?
Неизвестно когда появится
Наш ночной молчаливый друг