АХ, УПАСТЬ БЫ МНЕ НА ТРАВЫ…

АХ, УПАСТЬ БЫ МНЕ НА ТРАВЫ…
Благодаря стихотворению
Веры Порошиной «Дикий вереск»
 
***
 
Ах, упасть бы мне на травы,
в пышность, пряность их услад,
среди зеленой дубравы,
где всегда быть очень рад.
Там особый мир плененья
самых чистых, нежных чувств,
под красивый тембр птиц пенья,
легко снять любую грусть.
О, мечты… К весне стремятся,
думы, буйства неги, страсть,
они даже в снах мне снятся,
как упасть на травы всласть.
 
Февраль 2018