Я ПО НАИТИЮ ЛЕЧУ ТУДА. ГДЕ НЕ БЫЛ...
(Под вдохновение стихотворения
Алиссы Рос «Забинтованная душа…»)
***
Я по наитию лечу туда, где не был
Давным - давно, скучая день за днём
По тем местам, откуда спешно отбыл
В слезах, омытый сумрачным дождём.
Домой хочу скорей, всенепременно,
В свой нежный, самый лучший уголок,
Красивый, дорогой, где вдохновенно
Свой мир в стихах пишу без поволок.
В нём по наитию тоскующей души
Историю любви без слов слагаю,
Сорвав с неё дверь таинства глуши,
Чтобы создать всё то, о чём мечтаю.
Февраль 2018 (ЛГ)