А я забыл, как строить отношенья...

...А я забыл, как строить отношенья,
Фиалки, розы нежные дарить...
Забыл слова, и реплики, и речи,
Что нужно на свиданье говорить.
 
А я давно забыл, что это значит,
В моей твоя озябшая рука...
Но как же быть, когда сердечко плачет,
И голова всё кружится слегка.
 
А я забыл, что надо тратить время,
На встречи и гулянья под луной...
Тогда зачем мне дОрог каждый вечер,
И я грущу, когда ты не со мной.
 
А ты, наверно, многого хотела,
Хотела ты убить в душе покой...
И сильных чувств, когда трепещет тело,
Любви и ласки, страсти неземной.
 
Но я забыл, как строить отношенья,
Цветы к ногам не брошу никогда...
Я напишу роман, стихотворенье,
Чтоб обо мне ты помнила всегда.