А на утро - что?

Всю ночь о тебе смотрела
cны.
А на утро - что?
Что? Шторы в огромных спелых
розах.
Диван-кашпо.
Вчерашние круассаны.
Кофе. Рассвет,
в окно
входящий, как йог в ассану.
Ладно.
А мне-то ЧТО?
И словно портье ключами
(комнату сдай. Беги),
побрякиваю печалью,
видно не с той ноги
я встала.
Всю ночь смотрела
сны.
А на утро - что?
запутанные омелы
мыслей.
Диван-кашпо.