Зверь

Крики доносятся!
Зверь набросился!
Плоть рвет на части он
Стон.
Цепкими лапами
Душу царапает
Больно.
Кровь капает
Багровый ковер.
Бездушное тело
Вырвано сердце
Зверю теперь некуда деться,
И он поник...
Понял в чем дело...
В порыве гнева
Разорвано тело
Тело ее...
Любимое тело.