Безразлично

Мне больше не нужен никто.
Раз не ты,то буду одна.
Жаль,что это последний глоток,
Я тобою испита до дна
Мне не больно, уже.
Безразлично.
Осушила лицо я от слез
И смотрю я теперь иронично
На букет твой завядших роз