БЫЛ ДОМ КАК ДОМ

БЫЛ ДОМ КАК ДОМ

Аудиозапись

Дождь дожидался радуг свыше,
Но снова небеса пусты...
А в доме под надёжной крышей
Лишь фикусовый куст, и ты.
 
Остыв без жертвоприношений,
Бесстыжих ночью, кротких днём,
Постылый теребишь ошейник
Надежд несбыточных о нём –
 
О том, кто ливнем бесшабашным
В твой дом врывался на «ура!».
Был дом как дом. Теперь – собачья
/Скулить в подушку/ конура.