ОНА ЕЩЁ ПРИХОДИТ ПО УТРАМ

ОНА ЕЩЁ ПРИХОДИТ ПО УТРАМ
А сколько ты отпустишь мне грехов?
В запасе у тебя не так уж много
Осталось всепрощений. И любовь
Не прячется за пазухой у бога.
 
Она ещё приходит по утрам
И красной нитью вяжет на запястья
От глаз дурных и от душевных драм
Свой оберег. И узелок - на счастье.
 
Потом тропинкой от тебя ко мне
Невидимой прильнёт у изголовья…
И, глаз не открывая, в тишине
Мы насладимся утренней любовью.
 
Художник - Лаури Бланк