Дождь

Дождь
Дождь.
Все стремглав бегут под крышу.
Зов.
Он так манит, я не слышу.
Песнь.
Кричит, не умолкая, мой наушник.
Здесь.
Твоим рабом буду послушным.
Вместе.
За тобой пойду я в Ад.
Смех.
Кричу слова вновь невпопад.
Нежность.
Ты дарил ее мне снова.
Месть.
Призрак прошлого расстроен.
Страх.
Ты уйдешь, а я останусь.
Раб.
Подчинение как радость.
Страсть.
Похоть льется в венах с кровью.
Верю.
Ты не сделаешь мне больно.
Власть.
Мою волю подчинил.
Грубость.
В наказание вручил.
Честь.
Цену знаешь ты игре.
Лесть.
Не забудешь обо мне.
Тайна.
Секрет в могилу заберем.
Память.
Будем помнить день за днем.
Лезвие.
След кровавый оставляя.
Возмездие.
Призрак прошлого восстанет.
Крик.
Нежелание вернуться.
Сон.
Не могу никак проснуться.
Вдруг.
Надоест тебе игрушка.
Нет.
Я была всегда послушна.
Смерть.
Жизнь темна без Господина.
Бред.
Эта мысль невыносима.
Небо.
Тучей снова затянуло.
Свет.
Ярко молния сверкнула.
Зов.
Он кричит, а я не слышу.
Дождь.
Все уже стоят под крышей.