НА ВЕРШИНЕ МИРА .

НА ВЕРШИНЕ МИРА .
Я на " вершине " мира ,
На двадцать седьмом этаже ,
Стою на ветрах стылых ,
С идеями Фаберже .
Создать хочу неповторимое ,
В яйцо собрать дым и смОг ,
Воплотить красоту мнимую ,
Что Карл , когда-то не смог .
Роскошь , богатство - запросто ,
А я сотворю то , что есть ,
Эту жизнь нашу - решето ,
Это с неба Божья весть .
Двадцать седьмой этаж - гордыня ,
Рукой с лоджии до облаков ,
А внизу чернота труб с дымом ,
Мир наш сегодня таков .
Частоколом чернильным , фабричные ,
Дымят себе на "радость " всем ,
На серебро крыш , на приличное ,
На здоровье из тысячи тем .
Вижу всё далеко , далЁко ,
Деревьев зелёные шапки ,
Вижу , как безжалостно и жестоко ,
Умирает природа , её остатки .
Отдаю даром этот абонемент страсти ,
Посмотрите на город свой с двадцать седьмой высоты ,
И увидите мир , придуманный Вами для счастья ,
В отличии от яиц Фаберже , созданных для красоты .
 
* НА ФОТО ВИД С ОСТАНКИНСКОЙ БАШНИ ...