#Шурыгина

#Шурыгина
Все когда-нибудь тусили
На коттеджах у друзей.
Водку жрали, пиво пили,
Чтобы было веселей.
 
А на вписках, как обычно,
Все хотят лишь одного,
Ситуация типична,
Сделать "это" там легко.
 
И не думал бедный парень,
Что вот так произойдёт,
От какой-то мелкой твари,
Он в тюрягу загребёт.
 
Обоюдно попытался,
Сделать грамотный подход,
Но внезапно он попался,
На шурыгинский развод.
 
Всю Россию почему-то,
Этот случай облетел.
Он мудак, она паскуда...
Этот спор всем надоел.
 
Глупо раздувать в эфире,
Эту тему напоказ,
В каждом доме и квартире
Такое было много раз.