Ищем во сне.

Не пытались понять мы друг друга.
И зимы налетевшая вьюга
Не дала нашим чувствам дожить до весны.
 
Только прошлое бродит меж нами
И врывается в душу ночами,
Присылая собой нашей памяти грустные сны.
 
Пусть сомнительный лекарь, но все же,
Может время тоску уничтожит.
Только кажется глупо на это надежды питать.
 
Мы чужие. Но только не ясно,
Для чего каждой ночью напрасно,
Продолжаем друг друга во сне мы искать.