"Завтра" без "вчера"...

Мы перестали видеть мир прекрасным.
Нас подчинил себе безумный век.
Мы пользуемся лезвием "опасным",
С души "сбривая" званье - человек.
 
Мы истину на выгоду меняем,
Стараемся все в прошлом исказить.
Но мудрости одной не понимаем.
Ведь "завтра" без "вчера" не может быть.