Зимы сверкающая даль.

Зимы сверкающая даль.

Аудиозапись

Зимы сверкающая даль
Меня уводит в мир иной.
Туда, где прошлого не жаль,
Где растворён в душе покой.
 
Там доброта живёт в сердцах,
Мир полон счастья и любви,
А люди - ангелы в венцах
С душой чистейшею в груди.
 
Их лица излучают свет -
Подарок духа чистоты.
Внутри у каждого поэт
С Всевышним он всегда на ты.
 
Из уст их льётся чудо-речь,
Нет бранных слов, лишь доброта.
Сердца, как в доме отчем - печь
Согреют путника всегда.
 
Предвижу обвиненья вновь,
Что от реальности далёк.
Виной всему к земле любовь
К родной навек, так Бог предрёк.
 
Зимы последние деньки
Нас одарили красотой.
Они морозны и легки -
Любви чарующий настой!
***
 
Музыка из фильма " Открытая книга "
Фото из моего архива " Зима на Волге "