Недосказанность

Недосказанность
Недосказанность, недопонятость
Наполняют мир грустной повестью,
А не старою доброй сказкою….
Недопонятость, недосказанность….
И живем с тобой в этой повести
На войне меж желаньем и совестью.
Наше вечное выбирание
Между совестью и желанием.
 
© С. Востриков, 2008