Процесс пошёл...

Весна сезонная
уже идёт...
 
Мимозы музыку
с собой несёт...
 
Без шапок головы -
девчачий смех...
 
Коленки голые -
волнуют всех...
 
Переживают мамочки -
дочки цветут...
 
Отцы любуются -
сыны растут...
 
По небу синему -
тучки плывут...
 
Кудрявые барашки -
куда-то... вдаль зовут...
 
А на траве зелёной
рассыпаны цветы...
 
Жёлтые одуванчики -
осколки солнечной красы...
 
 
 
Март, 2017 г.