БЕЗУМИЕ ДАВНО ЗАВЕДЕНО

Безумие давно заведено,
И словно кара держится поныне:
Невесты носят восковой венок,
А у могил лежат цветы живые.
 
И странно ль, что умение молчать –
Нежданно пробуждается у склепа
Жизнь ценят те, на ком лежит печать,
А для живущих - это бег нелепый.