Музыка весны

Музыка весны
Весёлый щебет с улицы говорит о том,
Что вернулись птицы в деревянный дом,
Что Весна вернулась в город и капель,
Засверкав на солнце, начинает трель.

Тают снега горки и прозрачный лёд,
А Весна на облаке песни нам поёт,
А Весна надула почки и шары
И пестреет зелень молодой травы.

Вновь разносит ветер аромат цветов
И слышны "запевы" мартовских котов,
А в душе играет музыка весны - 
От зимнего унынья пробудились мы.

Ах, Весна - подруга и сестра Любви,
Поцелуй воздушный от меня лови.
Не случайно строчки я сложила в ряд -
Подарила мне Весна дивный свой наряд.