Ты нужен мне

Ты нужен мне
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала
В расплавленных свечах мерцают зеркала
Напрасные слова я выдохну устало
Уже погас очаг
Ты новый не зажгла"..
                         Лариса Рубальская

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала;
В расплавленных свечах мерцают зеркала.
Я, не спросив тебя, всё начала сначала.
Что было, то прошло. Я все мосты сожгла.
Ты не ищи меня и даже не пытайся
Меня разубедить. Ты всё уже сказал.
Я знаю, что с тобой у нас не будет счастья -
Любовь обречена на горестный провал.
Налейте мне вина, Тоска, Печаль и Скука,
Вы приходили в дом, когда была одна.
Я выход вдруг нашла из замкнутого круга,
Меня манила в даль разлучница-весна.
Я опьянела в раз от аромата ночи
И от наплыва чувств кружилась голова.
И пусть за это жизнь стала чуть-чуть короче,
Хотелось доказать, что я была права.
Плесните колдовства в холодный блеск бокала,
Прочтите вслух стихи с тетради на столе...
Мне мало было звёзд, тебя мне было мало,
Но знал бы только ты как нужен сильно мне.