Зачем вы грабите...

Зачем вы грабите Россию,
Зачем вы грабите страну,
Ту разноликую стихию,
Ту ненаглядную одну.
 
Сначала: двор, перевороты,
Потом жиды со всех углов.
И вот восстали обормоты,
Как пожиратели голов.
 
В животном, пламенном порыве,
Пришли бездарные рабы.
И стали жить в своей " малине",
Убив фамилии, умы.
 
Кому-то на руку, что люди
Страдают в месиве, котле,
Что воровство лишь воры судят,
Скалясь голодной детворе.
 
Кому-то хочется иначе
Весь ход событий изменить,
Придумав сложные задачи,
Простые правды подменить.
 
Куда вам, черти, миллионы,
Коль если в мыслях - хиляки.
 
Смеются грустные иконы...
Несутся грозные полки...
 
И вместо хижины степенной
И серафимовских пустот,
Сидит в алмазах - лицемерный,
Свершив табачный оборот.
 
Страна - богатая такая.
И всем бы жить, трудится в ней.
Но души, в алчности сгорая,
Уже давно избрали дверь.
 
И не один предатель-пастырь,
А много хищников, волков.
И для земли весь этот пластырь,
Как море грязных островов.
 
И терпит сильная природа,
И терпит золотая Русь,
В которой истина - свобода.
В которой радость, словно грусть.
 
И может быть, когда не будет
Тех гуманоидов, медведЕй,
То кто-то верно всё рассудит,
Вернув всю землю для людей...