*** Творцам (мотивация) ***

*** Творцам (мотивация) ***
Говорят, что если жить открыто
Не быть всегда назло сердитым
Не обволакивать себя в тоску
Не шествовать по старому мосту
 
Не прозябать минуты без причины
А рисовать свой путь словно картину
Любить всем сердцем и душой
Дружить с руками, с головой
 
Искать успех и приближаться к цели
А вскоре все найти, достичь как и хотели
Смотреть как кто-то лучше стал, тебя не восхвалит
Ты лучше сделай так чтоб на тебя взирали как на Крит
 
Не стой на месте, а твори, слагай, изобретай
Хватай и делай, придумывай и сочиняй
Имеешь как рукой подать возможностей громады
Ведь ты творец ты можешь получить награду!