Мир в твоих глазах

Солнце, горы, облака
Небо, яркая звезда
Море, ласковый прибой
Сердца колокольный бой
Тихо катится волна
В море плещется луна
Свод изогнутый в дугу
Мы с тобой на берегу
Это все в твоих глазах
Отражается Аллах.