правда

Когда предательский язык, мне изменил,
Я молвил правду, так не кстати,
А оказалось в результате
Кого-то этим я убил
Кого-то сильно я обидел
И что совсем я не предвидел
Что Бога крайне огорчил.
 
Мораль:
 
Когда Вам правда жжет уста
И Ваш язык наточен бритвой
Вы лучше прыгайте с моста
Вы не спасетеся молитвой
А лучше вам бежать в Европу
Или язык засунуть в …