Осталась
Да вроде бы проводили?
Сжигали
и жгли
и пили.
Теперь можно вдоль по льдине
идти
на четыре мили.
Икры пожалели к тесту?
Из пальмы отжали масло?
Не долили в стопку тестю?
Без тела бревно озябло?
Осталась,
остановилась
наращивать лёд на сердце
Теперь можно вдоль по льдине
брести, чтоб хоть так согреться.