Каждый раз

Куда же вы?
Куда же вам?
Куда вас?
Несёт и носит ваш маршрут кривой.
И каждый раз
вы снова мимо кассы,
и каждый
раз вас мордой об стекло.
Вы по стеклу
стекаете не быстро
и после вас
витрину мой три дня.
Но, видно в этом тайна скрыта смысла,
а даже может статься бытия.
Стекло в разводах,
морда вновь в расплыве,
плюс бабке Дусе -
подвиг трудовой.
А вы опять походкой торопливой.
А может быть мне с вами заодно?