Разлука

Все испокон веков твердят одно и тоже,
Что без разлуки счастье не сберечь.
А для меня разлука – это горе,
Где боль сильнее радости от встреч!
 
Жизнь – коротка, а Время – безвозвратно,
Так стоит ли мгновения « терять»?
Уверена, все те со мною согласятся,
Кому своей любви не нужно проверять…
 
Но.. видимо, Всевышний есть Закон,
С Небес свои Он вносит коррективы,
И мы обречены, (пока мы здесь живём)
Земной, (увы) общелюдской прерогативе...