Притулилась весна у порога

Притулилась весна у порога
Все зимы разрешили проблемы
Две недели мороза и снега —
Режут лёд фигуристы-спортсмены,
И готова лыжня для пробега,
Чуть заметна лесная дорога,
Мчатся с горки ребячьи салазки…
Притулилась весна у порога,
Завершаются зимние сказки.
Близок час перемены сезона
И Хозяйки природного дома.