БЕЗУМСТВО НАШЕ .

БЕЗУМСТВО НАШЕ .
Мы к мелким безумствам склонны ,
Мы рожаем детей с голубыми глазами ,
А миг зарожденья не помним ,
Всё естественно между нами .
 
Всё , как - будто в природе правильно ,
Зачать своё семя , зерно посадить ,
Мы безумцы совсем не знаем ,
Что ждёт завтра и как нам жить .
 
Мы жаждем шедевров в поэзии ,
От таланта - безумства ... стихи ,
Не живём , как нужно , а грезим ,
И горланим , как петухи .
 
Родился бы спор без кучи стихов ?
Талантливых и не очень ,
Я сам " дурак " , среди дураков ,
Пишу ахинею и ночью .
 
В безумстве нашем всегда есть подвох ,
Оценка наших трудов ,
" Гений " любой наскочит врасплох ,
И помои вылить готов .
 
Это тоже безумство : позорить людей ,
Ставить себя других выше ,
У этих , других , больше лучших идей ,
Иль от дури снесло крышу .
 
Все мы безумцы , каждый по своему ,
В любви ли , к природе в поступках ,
Но каждый из нас чего - то стоит ,
В этой жизни безумной и хрупкой .