Да, не сплю!
Да, не сплю! Лежу, скучаю,
Ни кому ведь не мешаю.
В стенку кулаком не бью,
Мысли тишины ловлю.
А когда я их поймаю,
Сразу в слово одеваю.
Слово к слову и строка –
Жизнь страшна во все века.
Но сегодня мне не страшно
Я сегодня не одна.
Муза, давняя подружка,
На чаёк ко мне зашла.