На улице стемнело
На улице стемнело, дождь бьёт в проем окна,
Но звезды в небе светят, и льёт свой свет луна.
Фонарь, что у подъезда, насквозь промок, погас,
И до утра сегодня ты не смыкаешь глаз.
Сидишь одна в квартире, а тени от берёз,
Уводят твою душу в страну забытых грёз.
Непрошеные мысли кружат над головой,
И ты опять воюешь всю ночь сама с собой.
А надо тебе это? Жизнь без того сложна.
Ведь, каждому от Бога своя любовь дана,
Свои печали, беды и радости свои,
Ты, главное, в сердечке обиды не таи.