А пули яростной пальбой...

А пули яростной пальбой
Пускай свистят над головой!
Солдат, не бойся, мы с тобой!
Не вешать нос! Держите строй!
Мы примем бой, последний бой!
Потом тряхнём мы стариной!
А там старуха ждёт с косой!