СЛАДКИЙ СОН ЛЮБВИ МОЕЙ

СЛАДКИЙ СОН ЛЮБВИ МОЕЙ

Аудиозапись

Ты рядом был тогда со мной,
Всё было словно наваждение.
Июль накрыл нас, как волной,
Волшебным, ярким сновидением.
 
Ты волновал меня касаньем рук,
И взгляда страстного влечением.
Слова любви не раз слетали с губ,
Лаская душу сладостым томлением.
 
О как ждала я, этих сладких мук,
В объятьях долгожданого свидания,
Теперь не разорвать нам счастья круг,
Всё жарче наши страстные желания.
 
Кричу я счастью...подожди, не уходи,
Не забирай совсем мои мечты,
Оставь душе чуть-чуть его любви,
Хотя теперь, для нас, всё это сны.