Когда нибудь

Когда нибудь!!! Наверное когда нибудь!!!
Я перестану. Я перестану... Любить тебя!
Но а пока в дыханье осени,
Но а пока в дыхании весны.
Я вижу силуэты твои мокрые,
Я слышу твои легкие шаги.