Встреча

Нам встреча не случайная была дана!
Разлука, предначертана судьбой.
И в облаке одном заключена.
Любовь, печаль и счастье, и обида.
Мне не вернуть, конечно своё счастье.
Унять печаль нет силы ни какой.
С обидой в сердце справиться с умею.
А вот с любовью......................................
Прости, но разлюбить я не с умею!!!
И будет это облако летать, над миром всем.
И выпадать осадками то тут, то там.
Раз сеевая счастье, и обиду, и печаль.
И лишь любовь останется вся в белом
Как одинокий лебедь, но без крылый.